Kultursommer Oldendorf Sandra Hedtke und Matthias Dorn
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kultursommer Oldendorf Sandra Hedtke und Matthias Dorn

Sandra Hedtke und Matthias Dorn spielen und singen am 9. Juli ab 20 Uhr im Oldendorfer Kultursommer.

Unser Musik-Projekt erblickte Ende 2016 das Licht der Welt und wir sind mit großer Leidenschaft dabei.
Wir schreiben eigene Songs, in denen wir persönliche Erlebnisse und Abschnitte unseres Lebens musikalisch verarbeiten – gute wie schlechte.

Viele Menschen können sich in den Geschichten unserer Songs wiederfinden. So entsteht eine Verbindung, obwohl man sich im Leben vielleicht nie begegnet. Denn das ist die einzigartige Fähigkeit von Musik: sie verbindet Menschen auf wunderschöne Weise.

Sandra hat viele Jahre Chorerfahrung. Seit 15 Jahren singt sie im Gospelchor „Power of Joy“.
Matthias hat lange Zeit als Tontechniker gearbeitet und unter anderem beim NDR das Fach von der Pike auf gelernt. Er spielte in diversen Bands Gitarre und Piano und hat so sowohl im technischen, wie auch im künstlerischen Teil der Musikproduktion viel Erfahrung sammeln können.

09. 07. 2021.
Kirchplatz
Spende erwünscht
Where to find us

Chapel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit sed do eiusmod tempor incididunt.
[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]