Image Alt
Kultursommer Oldendorf Hot Asphalt
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kultursommer Oldendorf Hot Asphalt

Das Trio Hot Asphalt spielt am 6. August 2021 ab 20 Uhr im Rahmen des Kultursommers.

Egal ob in Irish Pubs, Clubs, Kulturhäusern, Lokalen aller Art, auf Festivals, im Palais oder zu privaten Anlässen: Hot Asphalt ist überall zuhause, wo handgemachte Folk-Musik gefragt ist. Hot Asphalt spielt authentischen Irish Folk, aber auch Celtic-Folk aus anderen westeuropäischen und nordischen Regionen: Feurige Pub-Songs zum Mitschunkeln, reißende Tunes zum Tanzen und schöne Balladen zum Träumen aus Irland, Schottland oder der Bretagne, aber auch aus Deutschland und Skandinavien.

Die Formation besteht aus einem Pool an enthusiastischen Musikern aus unterschiedlichen Bands. Für jeden Auftritt formieren sie sich neu und sind daher auch immer wieder in unterschiedlicher Besetzung um deren Bandgründer Michael Kühl zu erleben. Die Bandmitglieder von Hot Asphalt kommen aus Genres wie etwa Skiffle, Klassik, Country.
So unterschiedlich und facettenreich die musikalischen Wurzeln der einzelnen Musiker auch sein mögen – bei Hot Asphalt ist und bleibt das Motto seit nunmehr zwei Jahrzehnten
beständig: Party like the Irish!

06. 08. 2021.
Kirchplatz
Spende erwünscht
Where to find us

Chapel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit sed do eiusmod tempor incididunt.
[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]