aktuelle Nachrichten Einladung zum Rosenfest

Einladung zum Rosenfest

Der Verein für Kultur- und Heimatpflege freut sich wieder ein Rosenfest ankündigen zu können. Am Sonntag, den 19. Juni 2022 von 14:00 bis 17:00 Uhr, Rosenfest im Garten am Brunkhorst’schen Haus.
In der Park- und Gartenanlage, von Blumen, Sträuchern und vielen Blüten umgeben, zusätzlich ergänzt von Rosen der Baumschule Maiwald, können Besucher bei hoffentlich gutem Wetter die Auftritte genießen, die mit viel Gesang, Sketchen und Tanz ein abwechslungsreiches und humorvolles Programm bieten.

Es präsentieren sich voraussichtlich folgende Gruppen:
Der Kindergarten Oldendorf, die Schule Oldendorf und die Heimatsänger Oldendorf, auch wieder die Tanzmäuse aus Estorf und Linedance der Gruppe Frankliners,
sowie Balettgruppen aus dem Balettstudio Lille und die Volkstanzgruppe aus Hammah.
Eventuell tritt auch die plattdeutsch-AG aus Estorf mit Sketchen auf.
Für ein Kuchenbüfett sorgen die Frauen des Heimatvereins
und des Landfrauenvereins Oldendorf.
von Ernst Ryll

Where to find us

Chapel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit sed do eiusmod tempor incididunt.
[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]